Мелитопольцы в зоне АТО получили еще одну посылку от земляков

Добавить новость


14 Июля 2014 15:52 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1008 

фото предоставил А. Булгаков: на одном из блокпостов службу вместе с нашими ребятами несет и военнослужащий Марфа.
фото предоставил А. Булгаков: на одном из блокпостов службу вместе с нашими ребятами несет и военнослужащий Марфа.
Самооборона Мелитопольщины продолжает доставлять в зону проведения Антитеррористической операции гуманитарные грузы, собранные жителями города и района.

Как рассказал руководитель Самообороны Алексей Булгаков, во время поездки 11 июля, они побывали на пяти блокпостах, где служат наши земляки. От неравнодушных граждан города и района военнослужащим были переданы продукты питания, средства личной гигиены, предметы первой необходимости.

- Хочу отметить, что настроение у военнослужащих бодрое, и боевой дух на должном уровне, - отметил А. Булгаков. – И еще раз поблагодарить всех неравнодушных, которые помогают нашим военным. Ребятам очень важно знать, что о них помнят и заботятся.
Сбор помощи нашим военнослужащим продолжается. По-прежнему, нужны продукты питания длительного хранения, белье, предметы гигиены. Ребята нуждаются в качественных саперных лопатках, топорах. Продолжается сбор средств и на бронежилеты, рации и тепловизоры. Кроме того, Самооборона Мелитопольщины обращается к горожанам, у которых, есть бу ноутбук. Самый простой с минимальным программным обеспечением, буквально, чтобы можно было использовать, «как печатную машинку». Он очень пригодится сейчас ребятам в зоне АТО.

Все собранное можно приносить на КПП военкомата.

По всем интересующим вопросам обращаться в Мелитопольско-Весёловский ОРВК по телефону 6-13-53.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: самооборона, булгаков, ато, помощь, мелитопольцы, военкомат