При оплате коммуналки на почте квитанции станут не нужны

Добавить новость


14 Июля 2014 11:16 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1642 

Укрпочта переходит на новый уровень обслуживания потребителей и предлагает оплатить коммунальные услуги по номеру лицевого счета. Пока услугу предоставляют в тестовом режиме, но очень скоро о квитанциях можно будет забыть.

Как сообщил начальник центра почтовой связи № 4 Владимир Бирюк, оплатить услуги «Укртелекома» на почте, не предъявляя квитанций, можно было давно. С недавнего времени соответствующие договора Укрпочта заключила с ООО «Жилмассив» и «Комфорт-Мелитополь». Ведутся переговоры и с КП «Водоканал». Чтобы заплатить за услуги, предоставляемые этими организациями, потребителям необходимо будет назвать только номер своего лицевого счета. Комиссию за дополнительный сервис на почте не возьмут.

Кроме того, сегодня каждый почтальон может принять плату за коммуналку прямо на дому по форме 47, которая является официальным документом - формой расчетных книжек, напоминают в центре почтовой связи. Так что и ходить на почту вовсе не обязательно, достаточно подкараулить почтальона и оплатить все счета прямо на дому.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: укрпочта, коммунальный услуги, бирюк