Террористы обстреливают жилые кварталы Луганска из "Града"

Добавить новость


13 Июля 2014 15:38 | Автор: Александр ПОДГОРНЫЙ | Просмотров: 539 

Жители близлежащих сел скрываются в подвалах.

Расположенная на блокпостах в Кременной Луганской области артиллерия наносит сейчас удары по боевикам, которые занимают села Серебрянка и Белогоровка.

Как сообщает местное издание 0642, поселки Екатериновка в Луганске подвергся обстрелу, стреляют в радиолокационную станцию.

Жители близлежащих сел скрываются в подвалах.

С утра раздаются взрывы и выстрелы из тяжелой артиллерии в квартале Южный Артемовского района Луганска, пишет УНИАН. Несколько раз срабатывала предупредительная сирена, пролетали военные самолеты.

Общественный транспорт продолжает работу, работают около 40% магазинов и рынков, но людей на улицах практически нет.

Пресс-служба батальона "Луганск" сообщила в Facebook, что большая танковая колонна разделилась на Краснодонском мосту, одна группа двинулась на Перевальск, вторая - на Луганск.

Согласно информации, на участке Сабовка – Александровск – Екатериновка – Юбилейный сосредоточено большое количество бронетехники минометов и живой силы армии ЛНР.

"Из Александровска эвакуируются люди. На Попасной отмечена большая концентрация чеченских боевиков", - сказано в сообщении.

Позже в батальоне добавили, что на Перевальск проследовала колонна бронетехники - 6 Т- 90, 7 БМП, 2 "КамАЗа" с артиллерийскими снарядами, две установки "Град".

Как сообщалось ранее, за сутки в результате боевых действий в Луганске погибли 6 мирных жителей, еще 7 госпитализированы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...