Стрелков: Славянск и Краматорск силовики берут на измор

Добавить новость


13 Июля 2014 14:47 | Автор: Александр ПОДГОРНЫЙ | Просмотров: 498 

По информации "ополчения", в городе по-прежнему нет света, почти нет воды, не работает радио и ТВ, магазины и аптеки.

В штабе "ополчения" сообщают, что силы АТО укрепляют блокпосты в поселка Семеновка вблизи Краматорска и в р-не Комбикормового завода Славянска, в городе по-прежнему нет света и воды, не работают магазины и аптеки.

"Укрепляют блокпост на Семеновке и в р-не Комбикормового. На блокпостах все без исключения в балаклавах. По городу зачистки, ходят по наводкам по домам, проверяют чердаки... По ночам слышны перестрелки на окраинах, в основном автоматные и пулеметные очереди... В городе по-прежнему нет света, почти нет воды, не работает радио и ТВ, транспортного сообщения вообще нет. Не работает почта, банки, магазины, аптеки... Короче, берут на измор", - говорится в информационных сводках "министра обороны" Игоря Стрелкова.

По информации "ополчения", силовики также строят укрепления в центре Славянска в микрорайоне САТУ (Славянского авиационно-технического училища). "Массово заходит грузовая техника с бетонными блоками. Вокруг - естественно, жилые районы и спальники. Что конкретно они строят пока неизвестно. Не просто типа блокпоста, а именно строят! Там же, в районе САТУ они все и базируются, живут в общежитиях и в зданиях", - передает Стрелков.

Ранее в СНБО сообщали, что за минувшие сутки в зоне проведения АТО погибли семь военных, еще 30 получили ранения. Позиции сил АТО обстреляли 12 раз в районах населенных пунктов Луганск, Мариновка, Шишково, Зимляне, Приречье, Александровка, Калинов, Камышевка.

В свою очередь, в штабе "ополчения" сообщали, что ночью подбили много военной техники силовиков.

 
 


 

Версия для печати
Loading...