Дорожники начали латать ямы на Привокзальной площади

Добавить новость


11 Июля 2014 14:58 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 698 

Мелитополь продолжает осваивать деньги, выделенные из госбюджета на ремонт дорог. В этом сезоне планируется залатать ямы на 11 улицах города. На данный момент получена предоплата в размере 220 тыс. грн. Ул. Железнякова и Брив-ла-Гайард уже "пройдены". Сейчас латают выбоины на привокзальной площади. На этой неделе планируется "подправить" дорожное покрытие на ул. Фрунзе и Дзержинского.
Заместитель городского головы Олег Бандурин отметил, что за счет экономии дорожникам удастся выполнить больший объем работ, чем запланировано.

Так, например, ул. Фрунзе по плану должна быть отремонтирована до пересечения с ул. Воинов-интернационалистов, но за счет более экономного подхода ремонт произведут и в нижней ее части.
Олег Бандурин отметил, что сейчас ведется жесткий контроль за выполнением работ, расходом топлива и материалов. Также асфальт в этом году закупается на АБЗ в с. Обильное по более доступной цене, что дает возможность сэкономить до 30% средств. Заммэра поручился, что на качестве это не скажется.

Стоит отметить, что контроль за расходом выделенных областью денег ведет областное Управление капитального строительства, но представители городской власти проводят и свои проверки.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мелитополь, дороги, ремонт