"Ангелы" и "Георгиевцы" побывали с экскурсией в Приазовском национальном парке

Добавить новость


10 Июля 2014 14:00 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 743 

Фото предоставлено Мелитопольским благочинием: Экскурсия в Приазовский парк - море восхищения!
Фото предоставлено Мелитопольским благочинием: Экскурсия в Приазовский парк - море восхищения!
8 июля по благословению архиепископа Запорожского и Мелитопольского Луки сотрудники Приазовского национального природного парка и представители Мелитопольского благочиния организовали для ребят из клуба  "Ангел" и воскресной  школы "Георгиевцы" при Свято-Георгиевском храме незабываемую экскурсионную поездку.

Сотрудники парка провели замечательную экскурсию, особенностью которой было то, что передвигались дети и сопровождавшие их взрослые по территории парка на пароходе "Ласточка", который сам достоин восхищения. По словам завучей клуба "Ангел" Александра Гаркушки и воскресной школы "Георгиевцы" Ирины Лебедь, детвора была очарована настоящим пароходом с трубой, и с восторгом наблюдала за прекрасными видами с борта этого судна. Дети узнали много нового об Утлюкском лимане, Приазовском национальном парке, убедились, насколько разнообразна здесь флора и фауна. Они собственными глазами увидели редчайших розовых пеликанов, а также других пернатых, которые массово гнездятся на территории нацпарка.

Прогулка пароходом детям очень понравилась, ведь они не только увидели и узнали много нового и интересного, но и искупались в Азовском море, благо все рядом - через косу. "Дети за целый день, проведенный на свежем воздухе, в лоне родной природы, отдохнули, обогатились духовно, получили массу новых впечатлений. И самое главное – они поняли, как прекрасен мир, сотворенный Господом, и как замечательна жизнь! Но всей этой красотой надо не только наслаждаться, а и беречь ее, стараться сохранить для будущих поколений", - отметил завуч ПВПК "Ангел" А. Гаркушка.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Приазовский национальный парк, Мелитопольское благочиние, экскурсия, клуб "Ангел", воскресная школа "Георгиевцы"