Херсон ставит блокпосты, чтобы не допустить боевиков в область

Добавить новость


9 Июля 2014 12:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 439 

Фото: ЛIГАБiзнесIнформ.
Фото: ЛIГАБiзнесIнформ.
За последнее время на Херсонщине обустроены два дополнительных блокпоста - возле сел Дарьевка Белозерского района и Торгаи Нижнесирогозского района.

В Херсонской области обустраивают дополнительные блокпосты, чтобы предотвратить проникновение на территорию области боевиков из зоны АТО. Об этом заявил на брифинге председатель Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко.

"Сегодня мы дополнительно ставим в области блокпосты, которые позволят нам контролировать передвижение людей с востока Украины. В настоящий момент, во время проведения антитеррористической операции, многие диверсанты, преступники, которые пытаются убегать с места событий, пытаются расползтись по всей материковой Украине", - цитирует  Укринформ Одарченко.

За последнее время, по его словам, на Херсонщине обустроены два дополнительных блокпоста - возле сел Дарьевка Белозерского района и Торгаи Нижнесирогозского района - для контроля за прохождением людей и грузов на автодорогах, которые ведут из Донецкой и Днепропетровской областей.

Также Одарченко сообщил, что на поддержку созданного в области батальона территориальной обороны пять районов Херсонщины выделят почти 1,3 млн грн.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: херсон, блокпосты