С начала года в Мелитополе произошло вдвое больше пожаров, чем в 2006 г.

Добавить новость


21 Сентября 2007 12:50 | Просмотров: 234 

Жильцы одного из домов по ул. Дзержинского заметили дым, который валил из квартиры на шестом этаже. Огнеборцам пришлось гасить пламя в зоне сильного задымления. К сожалению, хозяин квартиры в помощи пожарных уже не нуждался. Как сообщили в горуправлении МЧС, в квартире была отключено электричество, и мужчина пытался осветить помещение с помощью свечи или самостоятельно подключить электрику, что и могло стать причиной пожара. А двумя днями ранее, от огня пострадал автомобиль Opel-omega.

При выполнении сварочных работ в одном из гаражей в районе дома № 70 по пр. Б. Хмельницкого от искры загорелся двигатель авто. Вызов в пожарную часть поступил около 11 часов, справиться с огнем удалось минут за 10, сумма ущерба еще уточняется. В целом в Мелитополе с начала года, по информации старшего инспектора Госпожарнадзора Сергея Скляра, зафиксировано 155 пожаров, на которых погибли шесть человек.

Прямые убытки от огня зафиксированы на уровне 174,8 тыс. грн. В прошлом году за этот же период пожаров произошло вдвое меньше (85), но погибли 11 мелитопольцев. Сумма убытков составила 124,2 тыс. грн.


 
 


 

Версия для печати
Loading...