Мелитополь. Времени на заполнение сетей водой остается мало

Добавить новость


21 Сентября 2007 11:57 | Просмотров: 169 

По словам начальника производственной службы предприятия Дины Петряник, МАПТС со своей стороны для начала отопительного сезона выполнила все подготовительные работы: отремонтировала аварийные участки, провела гидравлические испытания, техническое освидетельствование котлов, заполнила водой магистральные сети и т. д.

Теперь необходимо заполнять сети в домах, но без актов готовности тепловых сетех домов начать эту работу предприятие не может. А на подачу воды в сети многоэтажек необходимо около месяца, отмечает Дина Петряник. Об этой же проблеме говорил в понедельник на общегороской планерке директор МАПТС Олег Марголин. Кроме того он сообщил, что специалисты предприятия на выбор проверили 9 городских многоэтажек (в т.ч. по ул. Дзержинского, 95, Гризодубовой, 42, Свердлова, 9 и т. д.), и обнаружили нарушения в эксплуатации элеваторных узлов.

В итоге жильцы одного дома получают больше тепла, чем их соседи, а предприятие, таким образом, несет потери. И это при том, что руководители ЖЭКов рапортуют, что все тепловые сети в домах в порядке. Городской голова Дмитрий Сычев поручил начальнику УЖКХ вместе с представителями теплосети создать комиссию и разобраться в ситуации.


 
 


 

Версия для печати
Loading...