Новые сериалы 2014 года

Добавить новость


6 Июля 2014 19:19 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 965 

4 новых сериала июня 2014: что посмотреть на выходных
4 новых сериала июня 2014: что посмотреть на выходных
В июне 2014-го в США стартовали целых 7 новых сериалов. Ищете что-то достойное "на посмотреть" в приближающиеся выходные? Перед вами 4 сериала из 7 новинок, которые точно помогут вам развлечься/убить время в ближайший уик-энд.

ДОМИНИОН (канал - SyFy; в ролях Кристофер Игэн, Том Уисдом, Алан Дейл)

После того как архангел Михаил (Уисдом) вступился за жалкое (и безусловно подлежащее уничтожению) человечество, архангелу Гавриилу и его воинству осатаневших ангелов пришлось перегруппироваться и выжидать подходящего момента для новой атаки. Люди, тем временем, отгородились от небожителей стеной, организовались в тоталитарное общество и, как обычно, ждут мессию.

Режиссер Скотт Стюарт конвертировал собственное лихое B-movie Легион в антиутопию древнеримского типа, указав на подходящее место, в частности, популярным Голодным играм. Что же до ангельского сволочизма, то приветы Пророчеству и Сверхъестественному Стюарт передал уже давно, так что тут тоже ничего нового.

Однако Доминион все же прекрасен: здесь избранным оказывается влюбленный в кого нельзя дерзкий дрищ, по ангелам лупят из зениток, Гавриил похож на героя марвеловских комиксов, а сцены в джакузи из пилотного эпизода живо воскрешают в памяти Калигулу Тинто Брасса. Не полюбить такой сочный и пахучий кусок глэм-трэша невозможно.

УБИЙСТВО ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ (канал - TNT; в ролях - Тэй Диггз, Кэтлин Робертсон, Том Фелтон)

Пара копов из Сан-Франциско (Диггз и Робертсон), расследуя убийство наркомана, выходят на монстра IT-индустрии (Фелтон). Монстр оказывается адским засранцем, дело буксует.

Один из создателей сериала Убийство, Стивен Бочко, рулил полицейскими сериалами еще в 80-90-е (смотрите Закон Лос-Анджелеса, Полиция Нью-Йорка), а начинал и вовсе со сценариев к Коломбо. Так что перед нами, в известной степени, ретро: линия баррикад видна даже из космоса; злодею, как однажды кто-то пошутил, ничто человеческое не нужно; рабочий стол главгероя в полицейском участке ушел бы за хорошую цену в магазине антиквариата.

Вдобавок у Бочко примерно такое же представление об IT, как и у среднестатистического гражданина, родившегося в 1943 году. Все это очень трогательно, но невыносимо.

ВЛАСТЬ В НОЧНОМ ГОРОДЕ (канал - Starz; в ролях - Омари Хардвик, Лила Лорен, Джозеф Сикора)

Нью-йоркский драгдилер Призрак (Хардвик) открывает ночной клуб под названием Truth (ахаха!) и все чаще, пусть и несколько по-маниловски, подумывает об уходе в чистый бизнес. Мешают наезды кровожадных конкурентов, лучший друг-отморозок, жаждущий войны и не берущий пленных, а также школьная пассия, дослужившаяся за 18 лет разлуки до помощницы прокурора.

Криминальное мыло, сваренное под хип-хоп-аккомпанемент (к созданию сериала приложил кулак 50 Cent). Снято с фирменным черным гангста-простодушием, с которым способны конкурировать лишь драматизм латиноамериканских телероманов и наив Болливуда 80-х.

А вот с брутальной эстетикой канала Starz вся эта святая простота, увы, не стыкуется: похоже, в формуле «секс, наркотики, R&B» какой-то из компонентов – определенно лишний.

ПОСЛЕДНИЙ КОРАБЛЬ (канал - TNT; в ролях - Рона Митра, Эрик Дейн, Адам Болдуин)

Землю накрывает инфекционный апокалипсис. Единственная надежда человечества на спасение - на борту американского эсминца, болтающегося в арктических водах. Зовут надежду Рэйчел Скотт (Митра), она крутой микробиолог и обещает сварганить вакцину.

Дурное слово о Корабле... осмелится сказать лишь тот, у кого нет сердца: сериал совершенен в своем идиотизме. Здесь есть, кажется, все, что нужно для счастья: ученая дама в исполнении Роны Митры, плохие (к тому же беспросветно тупые) русские, барабанная дробь в саундтреке, ядерные взрывы, наконец - хорошенькая морячка, понимающая, что уже вряд ли вывезет свою герлфренд в Париж. Спродюсировано Майклом "Щасвзорвувсенахрен" Бэем.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сериалы