Елизавета Зеленская привезла в Мелитополь золотую корону Национального конкурса "Мини Мисс Украина 2014"

Добавить новость


5 Июля 2014 17:06 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 5280 

Фото предоставлены театральной студией мод
Фото предоставлены театральной студией мод "Respect": Елизавета Зеленская - "Мини Мисс Украина 2014"
Участница театральной студии мод "Respect" 10-летняя Елизавета Зеленская привезла из Киева в Мелитополь золотую корону XVI-го Национального детского фестиваля моды и таланта "Мини Мисс Украина 2014".

А теперь она готовится представлять Украину на Международном фестивале культуры и искусств Little Miss World", который состоится в конце сентября в Анталии (Турция).

Как рассказала руководитель театральной студии мод "Respect" Виктория Михно, последний год стал победным для Елизаветы. Она завоевала короны и титулы "Мини Топ Модель Запорожья", "Миниславна Украины", "Мини Мисс Мелитополь". Видя такой успех, региональный директор Национального фестиваля "Мини Мисс Украина" предложила Лизе представлять Запорожскую область на всеукраинском уровне.

XVI Национальный детский фестиваль моды и таланта "Мини Мисс Украина 2014" из-за нестабильной ситуации в стране собрал меньше участниц, чем в прошлом году. Но различные регионы Украины представляли около 30 самых талантливых и симпатичных девчонок. По словам Е. Зеленской, темой фестиваля в этом году была выбрана "Україна - квітуча країна", поэтому первым выходом конкурсанток на сцене был выход в арт-костюмах на цветочную тематику. Яркий, живописный костюм для этого показа сшила для Лизы мама ее руководителя Виктории Михно Людмила Викторовна, чьи золотые руки создали практически все костюмы театральной студии.
Далее конкурсантки продемонстрировали новую летнюю коллекцию спортивной одежды от спонсора фестиваля сети детских магазинов "Антошка". Третье появление участниц перед жюри, в состав которого входили известные артисты Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Амадор Лопес и др., было очень ответственным, ведь это было домашнее задание "Шоу талантов". Для этого шоу В. Михно поставила Лизе танцевальную композицию "Король Джулиан". Как говорит Елизавета, в том, что ее выступление было встречено бурными аплодисментами, заслуга не только ее, но и девчонок на подтанцовке - участниц студии "Respect".

А самым волнующим был четвертый выход - дефиле в праздничных платьях и награждение конкурсанток. Лиза призналась, что получив сразу же ленту "Мисс Изысканность", она ужасно расстроилась, думая, что не заслужила другого титула. Упало настроение и у "группы поддержки" нашей красавицы - ее мамы Натальи, Виктории Михно и коллег по студии. Однако, после длинной череды награждений и вручений подарков, на сцену поднялась президент Национального фестиваля Наталья Ковалева, которая сказала, что главную золотую корону победительницы увезет с собой девчонка из Мелитополя. Здесь Лиза оглянулась, чтобы увидеть, кто же еще из Мелитополя есть на сцене. А все смотрели только на нее. И она, поняв, что победила, стала смеяться и плакать одновременно.

"Национальный фестиваль "Мини Мисс Украина" проводится 16 лет, - рассказывает В. Михно. - Запорожская область в нем принимает участие 13 лет, из которых лишь один раз девочка завоевала в 2011 году золотую корону этого фестиваля. И вот второй раз - наша Елизавета. А в Мелитополь такая корона приехала впервые. На следующий год Е. Зеленская передаст ее новой обладательнице титула "Мини Мисс Украина". А пока она настроена побороться за звание "Мини Мисс мира" в Турции. Здесь она будет представлять Украину среди 45 стран мира".


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Национальный фестиваль, "Мини Мисс Украина 2014", Елизавета Зеленская, студия мод "Respect"