В Запорожской области выделят средства на обмундирование "самооборонцев"

Добавить новость


4 Июля 2014 19:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 847 

В Бердянске выделят 46 тыс. грн на обмундирование Самообороны и пограничников
В Бердянске выделят 46 тыс. грн на обмундирование Самообороны и пограничников
В Бердянске выделят 46 тысячи гривен на обмундирование бойцов "Самообороны" и пограничников.

В Бердянске на заседании постоянной комиссии по вопросам планирования бюджета депутаты городского совета поддержали обращение пограничников и самообороновцев о выделении средств на приобретение бронежилетов. Об этом сообщили в пресс-службе Бердянского городского совета.

Пограничная застава «Бердянск» обратилась с просьбой об адресной помощи бердянским пограничникам, которые находятся в зоне антитеррористической операции. Речь идет о приобретении 20 бронежилетов 5–6 класса. На это необходимо 180 тыс. грн. С подобным обращением выступил и представитель бердянской Самообороны, бойцы которой пошли добровольцами в Национальную гвардию. Сейчас их должны направить в зону АТО.

Как стало известно, для экипировки ребят необходимо 46 тыс. грн. Члены планово-бюджетной комиссии проголосовали за выделение необходимых средств из программы материальной помощи по обоим вопросам.

В ходе заседания был рассмотрен вопрос о включении проекта решения в повестку дня очередной сессии городского совета, а также несколько заявлений о выделении материальной помощи погорельцам и на лечение.

Напомним, как сообщал РепортерUA ранее, на 36-й очередной сессии Запорожского областного совета депутаты приняли решение о выделении 3,4 млн грн на обмундирование сотрудников милиции, которым предстоит несение службы в зоне АТО. Эти средства пойдут на закупку средств связи, 230 бронежилетов (по 6 тыс. 640 грн каждый) и касок.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: самооборона