Донецкого боевика лечили в запорожской больнице под пристальной охраной милиции

Добавить новость


4 Июля 2014 14:00 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 452 

В запорожской больнице под охраной проходил лечение задержанный в Мариуполе сторонник ДНР. Об этом сообщил источник в СБУ.

Во время задержания он оказал сопротивление, и милиционеры были вынуждены открыть огонь, в результате чего боевик получил ранение ноги. По словам собеседника агентства, задержанный по кличке «Малыш» находился в отдельной палате Запорожской областной клинической больницы под охраной правоохранителей.

– В милиции открыто уголовное дело, – сообщил источник.

В свою очередь, в милиции нам сообщили, чо данным вопросом должна заниматься СБУ, никакой информацией правоохранительные органы не владеют. Как сообщили РепортерUA представители Самообороны, им известно, что мужчина находился в VIP-палате, на сегодняшний день он уже переведен в СИЗО.

Напомним, в июне сотрудники уголовного розыска задержали 46-летнюю женщину, руководившую штабом ДНР в Мариуполе. Имя женщины не называется, однако известно, что в структуре ДНР ее называли «баба Наташа». Она является гражданкой Украины. Вместе с ней был арестован 54-летний мужчина, воевавший на стороне ДНР.

Во время задержания преступники оказали вооруженное сопротивление. Они отстреливались из автоматов и закидывали правоохранителей гранатами. Несмотря на это, их удалось арестовать.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: больница, боевик, запорожье