Бои в Луганске: снаряды попали в жилые дома, два человека погибли

Добавить новость


4 Июля 2014 11:06 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 509 

В горсовете рассказали, что в жилые дома и учреждения Луганска за 3 июля попали более 15 снарядов, есть погибшие и раненные.

В результате вооруженных столкновений 3 июля в Луганске были повреждены несколько зданий, есть пострадавшие. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета в пятницу, 4 июля.

В частности, в результате попадания снаряда в жилой дом по улице 1-ая Менжинского одна женщина погибла, еще один пострадавший доставлен в Луганскую областную клиническую больницу.

В результате огнестрельного ранения в 27-ом квартале погиб один мужчина. Еще семь человек пострадали в результате попадания снарядов в жилые дома улицам Бабушкина, 1, Нестерова, 77, Земнухова, 69.

Три снаряда также попали на территорию Луганского областного клинического онкологического диспансера. Фасады зданий получили значительные повреждения, выбиты стекла в лечебных корпусах, пострадавших нет.

В результате падения снаряда на территорию школы №7 выбиты стекла в здании и в доме напротив, повреждены электрические провода. Пострадавших нет, ведутся восстановительные работы.

Также снаряды попали в жилой дом №87 по улице Станиславского и жилой дом №17 на участке Цупова. Снаряды найдены не были.

Предположительно также неразорвавшиеся снаряды попали в жилой дом №69 в переулке 1-ый Нагорный, в дом №39А в тупике Металлургический и жилой дом №4 по улице 1-ая Менжинского.

Также попали снаряды в жилые дома №77 и №18 по улице Перекопская, предположительно, они застряли в стенах, принимаются меры по их ликвидации.

Предположительно неразорвавшийся снаряд попал в лабораторию ветеринарной медицины – в дом № 9-А по улице Краснодонская.

По улице Рабкоровская в сарай, расположенный в районе дома №128, попал осветительный снаряд. Жертв и пострадавших нет, снаряд был изъят. Предположительно, неразорвавшийся снаряд также упал в барак по улице Набережная в районе дома №74.

Ранее сообщалось, что в Луганске в связи с вооруженными противостояниями в Каменнобродском и Жовтневом районах была повреждена электрическая подстанция.

Напомним, силы АТО сейчас ведут бои в Луганске и его окрестностях.

Источник: Корреспондент.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: луганск, бои