«Кохана, ми вбиваємо дітей»: Дети стали заложниками семейной войны

Добавить новость


3 Июля 2014 17:37 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1046 

Дети стали заложниками войны между матерью и бабушкой
Дети стали заложниками войны между матерью и бабушкой
В семье Трофименко из Харькова уже давно идет борьба между матерью Яной и бабушкой Светланой Владимировной. Женщины соперничают за внимание 6-летнего Трофима.

Однако, они даже не подозревают насколько серьезными могут быть последствия этой вражды.

Дмитрий Карпачев открывает глаза взрослым. Их войны, конфликты между тещей и зятем могут привести к тому, что жизнь их детей будет искалечена, а Трофим, может не дожить даже до 40 лет. Это настолько шокировало семью Трофименко, что они с радостью согласились сделать все, для того, чтобы избежать печальных последствий.

И, конечно, ради будущего детей, матери и бабушке в первую очередь придется разобраться в своем конфликте. Но готовы ли они на это? Ведь ситуация обострена настолько, что Трофим называет мамой именно бабушку, и неоднократно пытался убежать из дому к ней. В сложившийся ситуации обе женщины обвиняют друг друга.

Несмотря на старания, Яна нарушает уже первое правило. И подталкивает её к этому отношение матери и ревность.

В рамках проекта Яна едет отдыхать на несколько дней. И, как это не странно, но ранее враждующие теща и зять, находят общий язык. Неужели, вся проблема только в Яне? Ведь муж Алексей, в отличии от неё, проявляет желание измениться.

Однако, идиллия меду отцом и бабушкой рушится, как только вторая проявляет инициативу быть главной. Оказывается, что проблема вовсе не в дочери, а в главенствующей роли?

В свою очередь, отдохнувшая Яна мечтает о том, чтобы увидеть детей и узнать, что они скучали за ней. Она откровенно признается в том, что боится как бы мать не разрушила её семью так же, как разрушила свою. Обида за это настолько глубоко засела в сердце Яны, что она до сих пор не может простить мать.

Вернувшись, Яна даже не поблагодарила бабушку за то, что та помогала дома по хозяйству. Это обидело Светлану Владимировну, ведь ей хотелось быть полезной и значимой.

Обида матери лишь придала Яне уверенности в своих силах. Она полна решимости, справиться самой со всеми обязанностями. Но столкнувшись уже с первой проблемой в воспитании детей, дочь вынуждена снова прибегнуть к помощи мамы, прикрывшись тем, что просит совета по хозяйству.

Светлану Владимировну настолько задело такое поведение, что она настроена крайне радикально.

Неужели страшный сон Яны сбудется, и мать заберет у неё Трофима?

Источник: kohana.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кохана, ми вбиваємо дітей