Квартальных призвали к активности и "вооружили" канцтоварами

Добавить новость


3 Июля 2014 16:55 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1024 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
Месяц назад городская власть возобновила активный диалог с уполномоченными микрорайонов и председателями уличных комитетов. Сегодня на очередном собрании в исполкоме присутствовал секретарь горсовета подитожил проведенную работу. По заявкам квартальных и уполномоченных прогредировано 70% грунтовых дорог северной части города, выполнены заявки по уличному освещению, накрыты крышками смотровые колодцы сетей водоснабжения и водоотведения, на ул. Чкалова, Свободы и Независимости установлены дополнительные контейнеры для сбора ТБО, пассажирский маршрут №18, ранее работавший до 17.00, с 14 июля будет ходить  до 19.00.

 Секретарь горсовета провел в течение месяца три встречи с жителями микрорайонов, лично ознакомился с проблемами граждан, решение большинства из которых упирается в недостаточность финансирования (ремонт дорог, ливневых канализаций, снос аварийных деревьев и т .п.).

- Громких дел за месяц не сделали, но отношения наладили, - заявил С. Минько. - В это сложное время многое зависит от нас с вами, от наших инициатив. Если мы начнем менять ситуацию, мы сможем преобразит город. Обращаюсь к вам как к умным, образованным, энергичным людям, давайте делать совместные шаги, жду ваших конкретных предложений. 

Секретарь горсовета напомнил общественникам о необходимости подавать коллективные заявки, на основании которых городская власть, в рамках своих полномочий, сможет решать те или иные проблемы.

После совещания всем квартальным и уполномоченным были выданы канцелярские товары, необходимые для их ежедневной работы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сергей минько, квартальные, заявки, освещение, снос деревьев, сотрудничество