Начмил Мелитополя: "Аплодисменты пока ни я, ни мои подчиненные не заслужили"

Добавить новость


3 Июля 2014 15:17 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 957 

А. Мельковский
А. Мельковский
Сегодня и. о. мэра Мелитополя Сергей Минько представил квартальным и уполномоченным микрорайонов частного сектора начальника горрайонного отдела милиции Александра Мельковского.

Недавно официально утвержденный в должности (25 июня) начмил не поскупился на лестные слова для сотни собравшихся, подавляющее большинство которых - женщины. И заверил, что намерен положительно повлиять не только на криминогенную, но и на социальную ситуацию в городе.

- Милиция, которую я сейчас представляю в нашем городе, находится в очень сложных условиях работы. Политическая ситуация сложная, авторитет милиции подорван - в том числе, по вине самой милиции. Но в любом государстве милиция существует, выполняет свои задачи. И мы их точно так же будем выполнять. Сейчас ряд шагов намечается по реформированию органов внутренних дел, поскольку общество уже созрело для того, чтобы мы поменяли и формы, и методы работы. Но связь милиции с народом в любые времена была, есть и будет.

Далее А. Мельковский поностальгировал, как в советские времена люди добровольно помогали милиции. И пообещал сделать работу милиции максимально открытой и понятной тем, кого она бережет. А также требовать, чтобы все без исключения сотрудники относились к гражданам с уважением. Сотрудники, к которым будет много претензий горожан, станут первыми "на вылет" во время грядущего сокращения.

- Зарплату мы получаем от государства, а живем и работаем мы для народа, - подчеркнул начмил.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: начальник горотдела, милиция, мельковский, квартальные