В Луганске из-за обстрелов пострадали мирные жители

Добавить новость


3 Июля 2014 10:02 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 642 

За прошедшие сутки в Луганске из-за чрезвычайных ситуаций пострадали мирные жители. Об этом сообщила пресс-служба Луганского городского совета.

2 июля в районе луганского аэропорта два человека подорвались на мине, в результате чего один человек погиб, еще один с множественными травмами и ожогами доставлен в Луганскую областную клиническую больницу, передает Сегодня.

Кроме того, в сообщении также говорится, что по улице Кононенко в районе домов №№44,46,48 был обнаружен снаряд, повредивший гараж и сарай. По улице Крутая снаряд повредил кровлю домов №34 и 36. Боеприпас обнаружен не был, предположительно снаряд застрял стене. По улице Шахматная в районе дома №32 снаряд попал в ворота, которые были разрушены, также разрушены забор и частично сарай. По улице Остапенко снаряд попал в забор в районе дома №35. В результате разрушен забор, а боеприпас углубился в землю.

Помимо этого, снаряд упал по улице Рудя в районе дома №55а, он не разорвался и углубился в землю. На территорию автопарка по улице Оборонная, 101-В упавший боеприпас не разорвался и углубился в землю, сказано в сообщении. Еще один снаряд упал на территории огорода в районе дома №74 по улице Радищева. Боеприпас обнаружен не был.

Также, горсовет сообщает, что все коммунальные и экстренные службы города функционируют в обычном режиме, стабильно работает общественный транспорт, продуктовые магазины, аптеки и заправки.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Украина, Луганск, обстрел, последствия, жертвы