Беженцы благодарят тех, кто им помогает: "В вашем городе мы нашли второй дом"

Добавить новость


3 Июля 2014 09:55 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 908 

Фото с сайта мэрии
Фото с сайта мэрии
В мелитопольский центр приема переселенцев, созданный и функционирующий при поддержке городской власти, обратилось за помощью уже более 170 жителей Донецкой и Луганской областей.

На днях в горисполком пришло письмо на имя секретаря горсовета, в котором люди, оказавшиеся по воле судьбы в Мелитополе, выражают благодарность как городскому руководству, так и представителям общественных организаций и администрации местного вуза за внимание и поддержку, сообщает пресс-служба мэрии.

"По воле судеб и испытаний, выпавших на наше непростое и, теперь уже – военное время, мы, жители г. Донецка, г. Славянска и г. Снежного, выражаем огромную благодарность и низкий поклон за человечность, заботу, понимание и добрые дела секретарю городского совета г. Мелитополь – Сергею Анатольевичу Минько, организовавшему и сплотившему отзывчивых на чужую беду людей. Оказавшись без родных и друзей в Вашем городе, мы нашли здесь второй дом. И от чистого сердца благодарим служащих Красного Креста: Жадан Наталью Викторовну и её сотрудников за милосердие и душевный приём. За предоставленное жильё в чистых и ухоженных комнатах, за душевную доброту, сердечный приём благодарим ректора МГПУ Молодыченко Валентина Викторовича и коменданта общежития № 1 МГПУ Вояковскую Ольгу Александровну, а также всех сотрудников. Большое спасибо за предоставленное двухразовое питание ЧП «Кулинария» Половинец Надежде Владимировне, воспитавшей слаженный трудолюбивый коллектив. За отличное обслуживание, разнообразное витаминное меню, поистине с душой приготовленные блюда по домашним рецептам, благодарим заведующую производством ЧП «Кулинарии» Романову Елену Анатольевну. Замечательный коллектив этих прекрасных хозяюшек в условиях стерильной чистоты и уюта радует нас и всех своих постоянных посетителей.
Будьте здоровы и счастливы! Тепла и радости Вашим семьям! Процветания Вам и вечной молодости, душевного покоя, мира и радушия Вашему Медовому граду – Мелитополю! Да хранит Вас всех Господь Бог!

С уважением Рыжих З.Г., Евлашкина Л.Г., проживающие в г. Мелитополе, общежитие № 1 МГПУ".

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: беженцы, переселенцы, благодарность, питание, проживание, помощь