"Пока станица спит": трудности остаются за кадром

Добавить новость


3 Июля 2014 08:13 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1332 

Пока станица спит актеры питаются комарами
Пока станица спит актеры питаются комарами
На съемках сериала Пока станица спит периодически случаются нештатные ситуации. Большинство из них связаны с лошадьми. Но иногда жизнь актерам способны испортить и живность поменьше.

– К счастью, у меня особого экстрима не было, – рассказывает исполнительница роли Оксаны, актриса Галина Безрук. – Только на съемках одного из эпизодов случайно попало хлыстом по лицу. Вот у ребят, которым по сюжету приходится иметь дело с лошадьми, бывает всякое. Совсем недавно лошадь понесла вместе с коляской моего партнера Артема Алексеева (Федор). Страшное зрелище! Чтобы ее остановить, конюх бросился прямо под копыта.

Что мне в последнее время портит на съемках жизнь, так это комары (смеется). Их стало так много! Часть съемочной группы даже купила себе противомоскитные сетки, в которых работает на площадке. Но режиссер и звукооператор могут себе это позволить, а актеры – нет. Так что нас постоянно заливают разными аэрозолями. Что не всегда помогает. Иногда получается очень смешно. Особенно если играешь серьезную сцену, со связанными руками, и тут на крупном плане тебе на лоб садится комар и начинает высасывать кровушку. Или ты говоришь текст, а в рот залетает пару штук…

А вообще у нас в Нежиловичах, где снимается сериал, очень хорошая кухня. Готовят, что называется, с пылу, с жару – домашнюю еду. Для девушек всегда есть что-то диетическое – например, какая-нибудь рыбка или легкий салатик.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пока станица спит