«Пиплы» украсили пейзажами ТГАТУ

Добавить новость


2 Июля 2014 11:06 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 785 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Мелитопольские уличные художники – команда «People.ua» - продолжает радовать горожан и раскрашивать унылые здания в яркие цвета. На этот раз в качестве холста была выбрана задняя сторона «девятиэтажки» ТГАТУ.

Две недели назад ребята уже работали у ТГАТУ. Тогда они нарисовали яркий осенний пейзаж по мотивам Леонида Афремова на стене этого же корпуса, «смотрящей» на городской проспект. 30 июня «пиплы» начали рисовать пейзажи на стене корпуса со стороны ул. Дзержинского. Идеи для картин ребята, как всегда, черпали в Интернете, но воплощали их в жизнь уже по собственному усмотрению. И уже 1 июля работы были завершены.

Далее уличные художники планируют расписать бетонный забор у  медколледжа. «Там семь довольно больших плит, - рассказывает одна из «пиплов» Аня Жилинская. – Мы готовы начать рисовать хоть сегодня, но вынуждены ждать, пока нам подготовят поле для деятельности». Там ребята хотят разместить любимые городские пейзажи – аллеи парка, вид на площадь и пр. Правда, пока эти планы не согласованы с администрацией учебного заведения. Возможно, там попросят нарисовать что-то на медицинскую тематику.






 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: художники, пиплы, жилинская