Мелитополь. Маршрутка попала в ДТП: пострадали пассажиры

Добавить новость


1 Июля 2014 09:20 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 2063 

30 июня на проспекте Б. Хмельницкого не разминулись два Mercedes. Один из них работал в режиме маршрутного такси, двигаясь с ул. Белякова на Северный Переезд. В результате столкновения пострадали оба транспортных средства и три человека – пассажиры маршрутки.

Как рассказал инспектор ГАИ Сергей Ищенко, который оформлял ДТП, Mercedes Vito и Mercedes Sprinter двигались навстречу друг другу. На перекрестке с ул. Вакуленчука, водитель Vito решил повернуть налево, при этом не пропустил встречный Sprinter. Удар пришелся в левое крыло маршрутки. К счастью, микроавтобус устоял на колесах и не перевернулся. Иначе жертв аварии могло быть больше. В итоге, по словам С. Ищенко, госпитализация понадобилась троим пассажирам маршрутки. У одной сломана ключица, еще у двух пассажиров ушибы.

На месте происшествия группа госавтоинспекторов и следователей работала довольно долго. Не удавалось погрузить микроавтобус на эвакуатор, так как колесо заклинило. В итоге его пришлось снять, и это породило массу слухов о том, что в момент удара автобус потерял колесо.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп, гаи, ищенко, маршрутка