Фотографы "просушили" свои фото по теме "Молодежь глазами моего объектива"

Добавить новость


30 Июня 2014 20:07 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1453 

Фото Сергея КРЫЛОВА:
Фото Сергея КРЫЛОВА: "Глазами объектива" - в Мелитополе живут красивые молодые люди
В День молодежи 29 июня в Мелитополе у памятника Остапу Бендеру состоялась очередная «сушка». Местные фотографы развесили для всеобщего обозрения свои фото по теме «Молодежь глазами моего объектива».

По словам представителя благотворительной организации «Бiльш нiж ми» Анастасии Теликовой, эта молодежная акция проводится в нашем городе уже в четвертый раз. Раньше их организаторами выступали антикафе «Квартира», затем агентство «Мулен Руж», а сейчас они доверили проведение этой акции «Бiльш нiж ми». Нынешнюю «сушку» поддержало также управление семьи и молодежи.
Десяток молодых фотохудожников развесили на веревках у памятника Остапу Бендеру красочные и черно-белые, необычные и классические фото, среди которых были портреты, пейзажи, виды мелитопольских улиц, природа родного края и многое другое. «Мы намерены показать, насколько красивые у нас жители Мелитополя, насколько яркая у нас молодежь и какие талантливые у нас фотографы», - так охарактеризовала цель акции А. Теликова.

Фотографиями заинтересовались не только молодые люди, среди зрителей были и мелитопольцы солидного возраста. На каждой фотографии авторы указали свои имя и фамилию и координаты для связи. «Суть этой молодежной акции в том, чтобы посмотреть, пообщаться и забрать с собой понравившееся фото, на обмен оставив другое. Но сушка длится два часа. И, чтобы в самом начале фото не разобрали, их можно забронировать, а в 20.30 забрать», - отмечает Анастасия.
Организаторы «сушки» намерены сделать небольшой летний перерыв, а в начале осени провести очередную молодежную акцию.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сушка, фотографы, День молодежи