Фестиваль "Черешнева наречена": символы Мелитополя - красивые девушки и вкусная черешня

Добавить новость


30 Июня 2014 15:07 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 3498 

Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА: Фестиваль
Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА: Фестиваль "Черешнева наречена" на площади Победы
29 июня в День молодежи Украины на площади Победы прошел фестиваль "Черешнева наречена". Как оказалось, в Мелитополе невестами желают быть все: от малышек в грудном возрасте до "ягодок" после 45 лет.

Как рассказала организатор фестиваля "Черешнева наречена" Екатерина Лещенко, фестиваль проводится уже четвертый год: второй раз проводится так масштабно, на центральной городской площади. В этом году в параде и конкурсе черешневых невест принимают участие очень много участниц, ведь их возраст организаторы не ограничивали. Самым маленьким невестам 2 и 9 месяцев, а самой мудрой невесте - за 50 лет. "Те, кто уже были невестами и у них в шкафах пылятся свадебные платья, имеют сегодня в такой замечательный день достать их, сделать прическу и макияж, почувствовать себя невестой, напомнить своему мужу, какая она воздушная, красивая, необыкновенная. И еще раз вспомнить и порадоваться незабываемому дню свадьбы", - сказала Екатерина. Она также отметила, что с каждым годом растет число участников фестиваля - представителей студий дизайна свадебных церемоний и организации праздников, салонов красоты. Это потому, что в Мелитополе очень творческая молодежь, обладающая прекрасным вкусом, золотыми руками и неограниченной фантазией.

Пришедшие на фестиваль мелитопольцы могли оценить старания устроителей свадеб и праздников, сфотографироваться у мастеров свадебных фото, осмотреть выставки свадебных аксессуаров, сделать прическу и макияж в работавшем прямо на площади Победы салоне студии парикмахерского искусства и визажа "Rud N Co", угоститься свадебным караваем с черешней от ТМ "Хлебороб". Гостей фестиваля развлекали яркими, красочными номерами участницы театра мод "Респект" (рук. Виктория Михно) и шутливыми конкурсами лучшие ведущие свадеб и торжеств. А танцоры клуба спортивного бального танца "Феерия" провели веселый флеш-моб.

Тем временем члены жюри, председателем которого была специалист управления семьи и молодежи Татьяна Несват, определились, кто же из участниц конкурса "Черешнева наречена" войдет в пятерку победительниц и получит призы. Правда, жюри разделило невест на две возрастные категории. Среди самых юных невест в пятерку самых-самых вошли София Кононыхина, Кристина Уманская, Мишель Черных, Малике Пашиева и Кристина Зорина (9 месяцев). А среди взрослых участниц конкурса награды получили Ирина Астафьева, Алина Марулова, Анастасия Кулявинская, Анастасия Гнидько и Алина Конько.

Вечер на площади завершился запуском в небо воздушных шаров и светящихся фонариков.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фестиваль, "Черешнева наречена", Екатерина Лещенко, невесты, конкурс