«Кохана, ми вбиваємо дітей»: ребенок больше любит бабушку, чем мать

Добавить новость


30 Июня 2014 10:42 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 849 

Бабушка приучила внука называть себя мамой
Бабушка приучила внука называть себя мамой
Встречайте, в следующий вторник, 1 июля, в 22:30 в эфире программы «Кохана, ми вбиваємо дітей» снова появится семья Трофименко из Харькова. Их семья состоит из пяти человек.

Мама Яна (38 лет), отец Алексей (37 лет) и трое сыновей: Валентин (16 лет), Трофим (6 лет) и Федор (4 года). Особенность этой семьи в том, что у них в доме каждый живет сам по себе.

Последние два года Яна находится в состоянии глубокой депрессии. Женщина устала от постоянной борьбы с родной матерью – Светланой Владимировной. Теща на дух не переносит зятя и даже не скрывает негативного отношения к нему. Более того, Светлана Владимировна делает все, лишь бы внуки любили и слушались ее больше, нежели Яну.

«Я просто устала, нет сил сказать, что надо жить дальше…», — говорит обессилевшая Яна, мать троих детей.

Алексей – второй муж Яны. Он – частный предприниматель. Дома Леша то и делает, что сидит перед компьютером, играет в игрушки. Он ничем не помогает своей жене, ни по дому, ни в воспитании детей. Сыновья берут с него пример и тоже с неуважением относятся к своей матери.

К примеру, старший сын Яны от первого брака Валентин постоянно ей грубит, считает ее ущербной. И, кажется, она к этому уже привыкла.

Но все же главной проблемой их семьи является соперничество между матерью и дочерью. Уже немало времени женщины ведут борьбу за внимание детей.

«Ей не нравится когда я хорошая, а она плохая… Все подруги ей говорят, какая у нее хорошая мама. Но меня нельзя хвалить, ее это раздражает», — жалуется бабушка.

Чтобы досадить друг другу, женщины стали использовать Трофима, как оружие в собственной войне. Яна запрещала матери общаться с внуком. Однако 6-летний Трофим, которого с детства воспитывала бабушка, считает именно ее своей мамой.

«Вот такая я противная — лезу куда не надо. Я 17 лет тянула эту лямку, и мне трудно отказаться от этого», — говорит Светлана Владимировна.

Чтобы иметь возможность общаться с внуком, бабушка готова даже судом отобрать Трофима у дочери. Яна уже получала от нее письма с угрозами.

Сможет ли проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» помочь родным людям найти общий язык? Станут ли член семьи Трофименко с уважением обращаться друг к другу? И сможет ли мама Яна вернуть детям доверие и любовь к себе?

Источник:kohana.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кохана, ми вбиваємо дітей