Мелитополь: происшествия за неделю

Добавить новость


17 Сентября 2007 14:41 | Просмотров: 316 

Напилась до смерти 10 сентября 60-летний мелитополец сообщил в милицию, что в районе Рижского рынка он обнаружил труп женщины. Прибывшие на место милиционеры установили, что смерть наступила в результате злоупотребления алкоголем.

Сын избил мать 11 сентября в милицию обратилась 70-летняя жительница Мелитополя. Она рассказала, что стала жертвой избиения. А побил ее собственный сын. Прибывшие на место происшествия милиционеры провели профилактическую беседу и составили админпротокол.

Воры подобрали ключи и проникли в дом Заявление о краже от 27-летнего мелитопольца поступило в милицию 14 сентября. Пострадавший рассказал, что в его дом примерно в 12.50 проникли неизвестные. Воры, подобрав ключи, открыли дверь. Из жилища вынесли личные вещи и бытовую технику. Ущерб составил 6100 грн. на месте происшествия милиционеры обнаружили отпечатки пальцев.

Выращивал коноплю возле дома 14 сентября в ходе обыска у 39-летнего мелитопольца, проживающего по ул. Белякова, обнаружили наркотики. В доме, на чердаке, хранились пять сушеных кустов конопли. А на огороде нашли еще растущие кусты, со следами культвации. Информацию предоставил помощник начальника отделения по работе с персоналом Мелитопольского ГО УМВД Игорь Романов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...