Андрей Искорнев ездит отдыхать без Скориковой

Добавить новость


28 Июня 2014 17:45 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 948 

Ирина Скорикова отправит Андрея Искорнева отдыхать без нее
Ирина Скорикова отправит Андрея Искорнева отдыхать без нее
Сезон отпусков и курортов в самом разгаре, поэтому звезды телеканала СТБ, несмотря на загруженность, тоже успевают отдохнуть и понежиться в лучах солнца у моря.

Сайт СТБ поинтересовался у Ирины Скориковой, Надежды Матвеевой и Татьяны Высоцкой, где они уже успели побывать или куда планируют поехать, а также расспросил о том, какой отдых они предпочитают: активный или пассивный.

Возлюбленная третьего Холостяка Ирина Скорикова вначале весны уже успела побывать в небольшом отпуске, который провела в Египте. Пока же они с Андреем Искорневым планируют слетать в августе в Грецию, только вот Ира на данный момент загружена работой в клинике Андрея.

«Определенные варианты есть, но конкретных планов нет, — говорит Ирина. – Если получится вырваться в августе, то, возможно, поедем, а если нет, то придется Андрея самого отпускать».

Что же касается вида отдыха, то Ира отдает предпочтение как пассивному, так и активному.

«Я люблю, чтобы была возможность и на пляже поваляться несколько дней, и походить посмотреть достопримечательности, и добавить экстрим, — говорит Скорикова. — Но я не люблю на протяжении всего отдыха, как тюлень, валяться на пляже».

Ведущая проектов «Все буде добре» и «Все буде смачно» Надежда Матвеева планирует провести летний отпуск с друзьями в теплых краях.

«Я бы хотела совершить путешествие на какой-нибудь небольшой остров в океане, чтобы почувствовать, каково это – быть очень далеко от цивилизации, — признается телеведущая. — Но я бы не хотела, чтобы это был необитаемый остров. Просто хочется, чтобы было чувство, что вокруг только вода, небо и земля. Я люблю первое время, когда чувствуется усталость после работы, люблю поспать подольше. Но это длится где-то 2-3 дня. Оставшиеся дни отпуска – это быть экскурсии, прогулки или что-то в этом роде. Экстремальный спорт не для меня, поэтому буду развлекаться достаточно спокойно».

Не так давно Надя уже успела погостить в Иордании и посетить Мертвое море.

«В мире так много разных мест, что может быть, когда-нибудь, я снова приеду туда же, где уже отдыхала, — предполагает Надежда. — Например, в Иордании мне очень понравилось путешествие в Магабу – это центр мозаики, где со времен Иисуса Христа делают древнейшие мозаики. Я видела сам процесс ее изготовления, и у меня осталось незабываемое впечатление от того, какой прекрасной может быть ручная работа. В принципе, за этим можно вернуться».

А вот ведущая «Вікна-Новини» Татьяна Высоцкая прямо сейчас наслаждается отпуском вместе со своей семьей.

«Мы находимся в Скадовске на детском курорте, — поведала сайту СТБ телеведущая. — Открываю для себя неизведанные родные места, потому что я сама родом из Херсонской области. Раньше всей семьей отдыхали в Железном порту, а теперь решили попробовать отдых в Скадовске. Ловим хорошую погоду: день холодный, но солнечный. Также мы еще очень много для себя открыли: хорошую базу оздоровления, косу Джарылгач, а также очень хорошую инфраструктуру для отдыха».

Источник: stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: искорнев, скорикова