В аэропорту Боливии псих устроил поножовщину

Добавить новость


27 Июня 2014 20:31 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 415 

В аэропорту Боливии псих устроил поножовщину, ранены 11 человек
В аэропорту Боливии псих устроил поножовщину, ранены 11 человек
В международном аэропорту Ла-Паса переполох. Полиция задержала мужчину, который напал с ножом на прохожих и ранил одиннадцать человек.

Большинство пострадавших оказались женщинами. Кроме того, ранения получил страж порядка, который обезвредил злоумышленника, пишет Латин Таймс.

Уголовное наказание грозит 40-летнему Хавьеру Виргилио Кузи Адувири. По предварительным данным, у него психическое расстройство, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заместителя министра внутренних дел Боливии Хорхе Переса.

Вменяемость подследственного проверят судебные психиатры.

События в зале прилета аэропорта Эль-Альто развивались стремительно. В 7:30 подозреваемый, одетый в красное, с рюкзаком за плечами, вскочил с сидения в зале ожидания и неожиданно подошел к пассажирам у билетной кассы. Откуда не возьмись, у него в руках оказался нож. Он стал размахивать орудием, нанося беспорядочные удары, в том числе людям в спину.

10 пассажиров были госпитализированы. У девяти пострадавших, в том числе у семи женщин, серьезные повреждения. Также тяжелое ранение получил сержант полиции, который и задержал нападавшего.

На допросе подозреваемый обвинил в случившемся "потусторонние голоса".

В администрации аэропорта пояснили, что сам Хавьер Адувири лететь никуда не собирался. Билета у него на руках не было.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: боливия