В Луганской области мужчина захлебнулся, пытаясь потушить пожар

Добавить новость


27 Июня 2014 20:14 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 704 

На Луганщине мужчина захлебнулся, когда пытался потушить пожар
На Луганщине мужчина захлебнулся, когда пытался потушить пожар
Трагический случай произошел в городе Молодогвардейск, Луганской области. Около половины второго ночи, жительница пятиэтажного дома по улице Кошевого проснулась от нестерпимого запаха гари, что доносился из соседней квартиры.

Перепуганная женщина тут же вызвала пожарных, затем начала звонить хозяйке квартире, своей соседке, которая в это время находилась на работе. Соседка в панике рассказала, что в квартире остался муж с сыном и просила спасти их.

В это время во дворе послышалась сирена пожарных автомобилей, а через несколько секунд по лестнице уже бежали спасатели. Возле входной двери горевшей квартиры, бойцы обнаружили мужчину, сына хозяйки квартиры, который самостоятельно вышел из горевшей комнаты. Парень отравился угарным газом и был доставлен спасателями в карету скорой помощи, которая ожидала на улице. В это время другая группа спасателей зашла в квартиру и принялась тушить огонь. Во время разведки помещений, бойцы нашли в ванной комнате тело хозяина квартиры. Голова мужчины была погружена в ванну, заполненную водой. Скорее всего, мужчина пытался потушить пламя, но надышался угарным газом и упал в воду, где и захлебнулся. Причиной пожара в ГСЧС Луганской области считают неосторожное обращение с огнем хозяев квартиры.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пожар