Пьяная женщина выпала из поезда

Добавить новость


27 Июня 2014 18:00 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1170 

Врачам она рассказала, что ее выбросили бойцы «Правого сектора».

26 июня на территории Черниговского района Запорожской области пьяная женщина выпала из поезда. Пострадавшая была доставлена в местную больницу, где рассказала медикам, что ее выбросили из вагона шестеро бойцов «Правого сектора».

Правоохранители провели расследование в результате, которого эта информация не подтвердилась. Как установило следствие, имел место несчастный случай.

Как сообщил начальник линейного отдела милиции на станции Мелитополь Сергей Бабич, женщина была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сначала она сказала, что ее выбросили намеренно. Потом стала путаться в показаниях и говорила, что вышла вместе с подругой покурить в тамбур, где было еще двое мужчин. Те начали драться и случайно зацепили ее, и она выпала из поезда.

Опрошенная подруга пострадавшей пояснила, что они пили вино и водку, покурить она с ней не выходила и о драке не слышала.

Как оказалось сама женщина как все происходило, толком не помнит.
Она была сильно пьяна. В показаниях она путается. Возможно, ей просто стыдно признаться своим родственникам, что она сама выпала из поезда, - сказал Сергей Бабич.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: поезд, женщина, падение