В Запорожской области нашли тела расстрелянных донецких предпринимателей

Добавить новость


27 Июня 2014 13:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1737 

В Запорожской области на автодороге "Куйбышево-Бердянск" возле поворота на село Малиновка, обнаружены трупы жителей Мариуполя с пулевыми ранениями. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД области.

"В Куйбышевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на обочине дороги "Куйбышево-Бердянск" возле одной из АЗС в поселке Камыш-Заря найден автомобиль "МАN", который принадлежит жителю города Мариуполь, 1970 года рождения. Мужчина находился в розыске как без вести пропавший с 23 июня этого года. Установлено, что данный гражданин выехал на закупку овощей в Запорожскую область вместе со своим приятелем, жителем Мариуполя, 1980 года рождения. При себе мужчины имели деньги в сумме 130 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

На место происшествия немедленно выехали руководство ГУМВД области и следственно-оперативная группа горотдела в полном составе. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство двух лиц). Ведутся поиски злоумышленников.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: убийство, предприниматели