В Запорожской области из вагона поезда Симферополь – Луганск выпала пассажирка

Добавить новость


27 Июня 2014 11:16 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 784 

На территории Черниговского района Запорожской области с 26 на 27 июня в полночь из вагона поезда Симферополь – Луганск выпала пассажирка и с тяжелыми травмами была доставлена ​​в центральную районную больницу. Проверку по данному факту проводили сотрудники Мелитопольского линейного отдела транспортной милиции. Об этом сообщает Час Пик со ссылкой на ОСО УМВД Украины на Приднепровской железной дороге.

По словам следователя ЛО на ст. Мелитополь УМВД Украины на Приднепровской железной дороге капитана милиции Татьяны Лактионовой, потерпевшая, находясь в состоянии сильной алкогольной интоксикации и травматического шока, сначала дала ложные показания о людях в камуфляже. На самом деле в тамбур она вышла с двумя молодыми людьми-попутчиками. Именно они для того, чтобы покурить, открыли двери вагона, которые, как известно, открываются внутрь. Именно поэтому, по словам Татьяны Лактионовой, законодатели и запретили курение в тамбуре, потому что это является причиной многих несчастных случаев. Малейший толчок поезда на путях – и человек не успевает схватиться за поручни, особенно когда находится в состоянии алкогольного опьянения. Подогретые спиртным молодые люди поссорились и в процессе драки нечаянно задели пассажирку, что и стало причиной ее падения.

Если бы в вагоне находились люди в камуфляже, этот факт обязательно вызвал бы пристальное внимание проводников, работающих в тесном контакте с транспортной милицией, которая сейчас несет службу в усиленном режиме. Следовательно, установить недостоверность показаний потерпевшей было нетрудно.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: поезд, выпала пассажирка