В сериале "Кухня" пополнение

Добавить новость


26 Июня 2014 08:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 713 

Нагиев трудоустроил Верника на
Нагиев трудоустроил Верника на "Кухню"
Съемки новых серий полюбившегося кулинарного сериала идут полным ходом. Еще в мае стало известно, что к проекту присоединился Игорь Верник.

Но создатели сериала долгое время не раскрывали, кого же сыграет популярный актер и телеведущий. И вот стало известно, что Игоря сценаристы отправили на кухню ресторана, хозяином которого является герой Дмитрия Нагиева.

- С Игорем очень приятно работать, - признался режиссер проекта Антон Федотов. - Несмотря на то что за ним тянется шлейф гламурного Дон Жуана, у нас все получалось легко и просто. Он быстро влился в коллектив.

Кстати, в коллектив Игорь именно влился. В первой же серии в одной из первых сцен старожилы кухни в лучших своих традициях устроили для новичка "теплый прием". Они установили над дверью пакет молока, который облил Германа с ног до головы, когда тот дернул за ручку.

- В этом сезоне мы будем и сжигать Верника, и обливать, и выстреливать ему в лицо подушкой безопасности, - продолжает раскрывать секреты Антон Федотов. - Словом, весь комплект несчастий авторы персонажу обеспечили. Наша же задача заключалась в том, чтобы снять все это максимально выгодно, красиво и эффектно.

Кстати, еще одним новым актером "Кухни" в новом сезоне станет Михаил Башкатов, сыгравший музыканта из Воронежа. Видимо, именно для него создатели проекта приобрели на интернет-аукционе черный рояль 1937 года. Инструмент долго реставрировали и даже отвозили некоторые детали в... автосервис.

Что из всего этого получилось, узнаем уж осенью, когда состоится премьера четвертого сезона.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кухня