В Мелитополе раскупили соль, поддавшись панике

Добавить новость


25 Июня 2014 16:55 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 2624 

Буквально за пару дней мелитопольцы опустошили торговые прилавки с солью. Впрочем, жители нашего города в этом не одиноки. Закупать продукт горожан толкнула появившаяся в социальных сетях информация, что соль производства "Артемоли" закончилась или запасы на исходе. Где-то пишут об остановке работы предприятия из-за взрыва в шахтах, где- то - из-за перехода под контроль самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Сейчас купить соль в нашем городе действительно непросто, ведь люди забирали ее по нескольку упаковок. Ушла даже менее популярная, чем каменная, соль класса "Экстра". Посмотрев на пустые полки, мелитопольцы перешли на покупку морской соли.

Тем временем директор государственного предприятия Александр Степаненко рассказал журналистам, что слухи ложные, предприятие работает и проблем с отгрузкой нет. Едет она во все области.

"Склады загружены и у нас, и у дилеров. Если в начале месяца мы выпускали 25 вагонов, то сейчас отгружаем 125-130 вагонов в сутки", - цитирует директора "Остров".

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: соль, торговля, дефицит