В озере Славянска найдена "братская могила" сотен террористов. ВИДЕО

Добавить новость


25 Июня 2014 13:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1053 

В озере поблизости Славянска было обнаружено несколько сотен трупов террористов. Об этом в эфире 5 канала заявил исполняющий обязанности начальника Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин (на видео - с 8:40).

"ВСУ поддерживают своего верховного главнокомандующего. Его инициативы по прекращению огня, попытки установить мир непосредственно переговорами нашли поддержку всех военнослужащих наших вооруженных сил. Но то, что сторона, которая должна была пойти нам навстречу, и не пошла - это факт. И сегодня к большому сожалению подтверждает попытки соседнего государства, соседних лидеров сорвать этот переговорный процесс", - отметил Розмазнин.

"Наши погибшие - это большая потеря, мы склоняем голову перед погибшими военнослужащими нашей страны. Но мы всех с почестями предаем нашей родной украинской земле. А когда водолаз пошел в озеро в Слаявнске и увидел несколько трупов - это неоплаканные, незахороненные сыновья российского отечества. Вот таким вот образом они хоронят тех боевиков. Это никому неизвестные братские могилы, которые заполняются боевиками из России, и которые, к большому сожалению, будут считаться без вести пропавшими людьми", - заявил генерал-майор.

"Люди, которые ведут эту необъявленную войну, ведут себя нагло на нашей земле и еще пытаются диктовать нам какие-то условия. О порядочности вообще нет речи, речь о том, что это не по-человечески - так вести себя на чужой земле и пытаться переделать историю", - добавил Розмазнин.

Ранее сообщалось, что в морги городов Донецкой области неизвестные люди на белом микроавтобусе привозят тела российских граждан.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: славянск, террористы, озеро