Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве двух девушек из Днепрорудного и Веселого

Добавить новость


14 Сентября 2007 14:42 | Просмотров: 554 

Некоторое время молодой человек жил в Днепропетровской области, выезжал в Россию. В июне 2007 года освободился из мест лишения свободы, жил у близких родственников в селе Балки. Оперативники установили, что со своей будущей жертвой молодой человек познакомился 10 августа.

Они вместе провели вечер, употребляли спиртное. Ночью между ними произошла ссора, парень избил девушку, а потом ее задушил. Молодой человек сбежал с места преступления, прихватив мобильный телефон убитой. На его совести еще одно убийство, которое произошло 28 августа в райцентре Веселое. Второй жертвой стала 20-летняя девушка, местная жительница.

По информации правоохранительных органов, после знакомства молодой человек проводил девушку домой. Буквально за несколько метров между ними произошла ссора, и парень нанес спутнице множественные ножевые ранения. Перед тем как убежать, он снял с девушки золотые украшения и забрал мобильный телефон. От полученных ран девушка умерла в районной больнице.

Подозреваемого искали в нескольких областях Украины. Оперативную работу выполняли сотрудники уголовного розыска и оперативных служб МВД Украины. 10 сентября он был задержан. Возбуждено уголовное дело. Проверяется причастность молодого человека еще к нескольким грабежам в Запорожской и Днепропетровской областях, сообщает ЦОС УМВД в Запорожской области.


 
 


 

Версия для печати
Loading...