Спортплощадки Мелитополя летом не пустуют

Добавить новость


24 Июня 2014 17:52 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 978 

Фото предоставлены ЦДЮТ: Лето без спорта - не отдых
Фото предоставлены ЦДЮТ: Лето без спорта - не отдых
Несмотря на летние каникулы, спортплощадки Мелитополя не пустуют. Здесь проводятся соревнования и турниры в рамках всеукраинской акции "Олимпийское лето".

Как рассказала директор Центра детского и юношеского творчества Валентина Гурьева, юные спортсмены увлечены футболом, среди популярного времяпрепровождения - шахматные и шашечные турниры. Каждый вечер на специальной спортплощадке в парке культуры и отдыха им. М. Горького тренируются мелитопольские воркаутеры.

На базе клуба по месту жительства "Гвоздика" состоялись соревнования по настольному теннису, в которых приняли участие воспитанники клубов. 14 лучших теннисистов оспаривали первенство, демонстрируя хорошую подготовку и мастерство в этом виде спорта. Победу одержал Александр Аношенко, второе место завоевал Артур Арестенко, а третье разделили Денис Яковенко и Никита Чернов. Все они были награждены грамотами ЦДЮТ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: олимпийское лето, всеукраинская акция, клуб по месту жительства, центр детского и юношеского творчества, спортплощадки