Мелитополь. «People.ua» снова рисуют

Добавить новость


24 Июня 2014 16:30 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1841 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Мелитопольская команда художников «People.ua» 24 июня снова вышла в город, чтобы сделать его чуточку ярче. Ребята начали разрисовывать плиты на ул. Кирова вблизи спортшколы.

Посоветовавшись с директором школы и координатором, специалистом управления молодежи и спорта Татьяной Несват, юные художники решили изобразить на бетонном заборе те виды спорта, которым учат в спортшколе. В итоге расписаны будут три плиты, которые «смотрят» на ул. Кирова. Уже через день-два здесь появятся боксеры и гимнасты, «вольники» и каратисты, атлеты и шашисты.

Завершив эту работы, дети планируют расписать соседние боковые плиты. Правда, здесь будут уже не спортсмены, а пейзажи, способные дополнить и логически завершить композицию сквера у спортшколы. А далее художники двинутся к музыкальной школе и медучилищу, во всяком случае такие заявки уже поступили.

«Будем рисовать пока нам будут приобретать краску, - говорит одна из художниц Анна Жилинская. – Для нас это хорошая практика. К тому же, нас начали замечать и приглашать расписывать базы отдыха, магазинчики, детские площадки. Так что можно сказать, мы себе делаем рекламу, украшая город».

Кстати, «People.ua» уже восстановили картину на проспект Б. Хмельницкого, которые в очередной раз красной краской изгадили вандалы. «Это заняло 10 минут и не составило никакого труда», - признались ребята.






 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: «people.ua», художники, жилинская