В Запорожье требуют усилить охрану мостов Приднепровской железной дороги

Добавить новость


24 Июня 2014 13:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 685 

В Запорожье руководители коммунальных предприятий проведут собрания в трудовых коллективах по созданию рабочих дружин с целью охраны общественного порядка в городе. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

Начальник городского управления ГУ МВД Украины в Запорожской области Сергей Логвиненко и исполняющий обязанности прокурора города Запорожья Сергей Спильник одобрили данное решение, назвав его своевременным и необходимым. Руководители правоохранительных органов заверили, что все необходимые согласования по созданию рабочих дружин будут предоставлены в кратчайшие сроки. Также представители городской власти потребовали от руководства Приднепровской железной дороги усилить охрану принадлежащих ей мостов.

Напомним, cегодня ночью в Запорожской области неизвестные взорвали железнодорожный мост на выезде из города Орехова в сторону села Новоданиловки. В связи с подрывом моста на перегоне Ореховская – Малая Токмачка на Приднепровской железной дороге изменен маршрут следования трех пар пассажирских поездов.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мост, взрыв, охрана