Митинг в Донецке: Зурабову и Кучме показывали непристойные жесты

Добавить новость


24 Июня 2014 12:05 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2115 

По окончанию трехсторонних переговоров с участием ДНР и ЛНР сторонники сепаратистов перекрыли дорогу машинам Леонида Кучмы, Михаила Зурабова и Нестора Шуфрича.

Вчера в Донецке состоялось заседание трехсторонней группы по реализации мирного плана Петра Порошенко относительно урегулирования ситуации на востоке Украины.

В переговорах приняли участие спецпредставитель председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, чрезвычайный и полномочный посол РФ в Украине Михаил Зурабов, второй президент Украины Леонид Кучма, лидер общественного движения Украинский выбор Виктор Медведчук, народный депутат фракции Партии регионов Нестор Шуфрич, лидер движения "Народного Фронта Новоросии" Олег Царев.

В это же время на Октябрьской площади проходил митинг против украинской власти. После окончания встречи трехсторонней группы несколько десятков демонстрантов окружили автомобили, в которых находились Кучма, Шуфрич и Зурабов. Люди перекрыли машинам дорогу, скандируя "Киеву позор! Фашисты! Убийцы!", показывали непристойные жесты и призывали политиков убираться с донецкой земли.

По материалам: Корреспондент.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кучма, днр, лнр