Приазовский район. Объезжая выбоины, угодила в кювет

Добавить новость


24 Июня 2014 11:40 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 760 

В минувшие  выходные приазовским правоохранителям было над чем поработать. Из кювета пришлось доставать «Chery», которая угодила туда, объезжая ямы на дороге, а с частного подворья вывезти 1,5 тыс. кустов мака.

ДТП было зарегистрировано сотрудниками Приазовского ОГАИ 21 июня примерно в 13.10 на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск, сообщают в пресс-службе ОГАИ области. За рулем авто была женщина 1980 года рождения, жительница Донецкой области. Объезжая внушительную выбоину на своей полосе дороги, она не справилась с управлением авто и «улетела» в кювет. Там автомобиль перевернулся. Сама водитель не пострадала. А вот 6-летний малыш, который в момент аварии находился в авто, попал в больницу с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом ноги. Ведомости о происшествии внесены в Единый реестр. Женщине предстоит ответить перед законом за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства.

Днем ранее сотрудникам приазовского райотдела милиции пришлось выехать в с. Чкалово. Там житель одного из частных домов высадил целую плантацию мака на своем огороде. При проведении санкционированного обыска правоохранители выявили и изъяли более 1,5 тыс. кустов мака, сообщили в областном управлении МВД. Изъятие запрещенного растения проходило в рамках оперативно-профилактической операции «Мак-2014».

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: приазовский район, гаи, дтп, мвд, мак