Одесская Барби раскрыла секрет своей стройной талии

Добавить новость


24 Июня 2014 11:05 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 850 

Одесская Барби раскрыла секрет своей стройной талии / vk.com/amatue
Одесская Барби раскрыла секрет своей стройной талии / vk.com/amatue
Одесская Барби Валерия Лукьянова выложила в Сеть свежее видео и рассказала, как ей удалось достичь тонкой талии.

Звезда соцсетей Валерия Лукьянова не скрывает, что обращалась к пластической хирургии, чтобы усовершенствовать свои формы. При этом, Барби заявила поклонникам, что секрет ее тонкой талии совершенно не в этом. Лукьянова продемонстрировала поклонникам свои формы в новом видео, для которого снялась в одном нижнем белье.

"Вы часто спрашиваете меня о том, не пропадает ли талия от спорта. Я решила записать вам видео ответ. Это самый лучший показатель, я думаю. Так же мой совет тем, кто занимается спортом, и хочет сохранить талию – просто не качайте боковые мышцы пресса! Верхнего и нижнего вполне достаточно!" – рассказала Лукьянова.

Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала популярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года.

Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Валерия Лукьянова