В Харьковской области произошло ДТП с участием БТР

Добавить новость


23 Июня 2014 20:23 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2190 

Под Харьковом поцеловались
Под Харьковом поцеловались "Лексус" и БТР
ДТП случилось в субботу в сотне метров от стационарного поста ГАИ, на выезде из Харькова. На сложном перекрестке не разминулись "Лексус-570" и БТР-80 из военной колонны. Оба водителя дали по тормозам, уже после того, как машины "поцеловались".

Если судить по видео, которое попало в Интернет, правила дорожного движения нарушил рулевой БТРа - не пропустил "помеху справа". Хотя опытные автомобилисты его оправдывают, мол, у военной машины ограниченная обзорность, а водителю крутой иномарки нужно быть аккуратнее. Кстати, гламурная тачка не сильно пострадала, а ее хозяину крупно повезло – на нем ни ранки после столкновения с "танком".

- Бронетранспортер не пострадал, а водитель поцарапанного "Лексуса" не стал писать заявление, - сообщили в Госавтоинспекции. - Поэтому никакого разбирательства не было.

Завсегдатаи местных форумов вовсю острословят на тему необычного ДТП, рассуждая, что могло быть, если бы БТР не остановился вовремя или водитель "Лексуса" полез выяснять отношения к военным. Народ даже сочинил новые анекдоты на злобу дня. Один из них теперь звучит так: "Вижу БТР, думал, что успею и проскочу... - Я шофер с многолетним стажем, у меня не проскочишь".

К слову, гаишники вспомнили еще похожий случай. Десять лет назад под Чугуевом бронетранспортер "догнал" остановившуюся на перекрестке легковушку. Тогда тоже обошлось без жертв.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп, бтр