На концерт Тины Кароль продавали билеты даже в оркестровую яму

Добавить новость


24 Июня 2014 08:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 840 

Украинская певица продолжает гастроли по стране с концертами "на бис".

После концертов всеукраинского тура Сила любви и голоса Тина Кароль объезжает Украину с повторными выступлениями в формате "на бис". Один из подобных концертов прошел на выходных в Одессе.

Дату шоу анонсировали всего за два месяца, но уже с первых дней вокруг будущего выступления наблюдался ажиотаж, даже оркестровую яму театра Музыкальной комедии оборудовали под отдельную ложу, которую сама Тина назвала "ВИП-фан-зоной".

"Первый раз вижу такое находчивое решение, одесситы и здесь умудрились выделиться, – признался один из организаторов. – Причем там сидят не родственники директора театра, а зрители с купленными билетами".

Тина Кароль вышла на сцену в раскошном платье Miu Miu Haute Couture. Сам концерт был необычным. Певица начала его не с песни, а с приветствия-монолога, уточнив, что этот вечер будет очень душевным. Исполнив в самом начале композицию Закрили твої очі из своего альбома-посвящения памяти мужа, певица заговорила о ситуации в стране: "Мы заплатили слишком высокую цену за перерождение нашего гражданского сознания. Я спою вам песню, которую исполняю только на репетициях, хотя один раз во время концерта я ее все же решилась спеть, но в эфире ее почему-то вырезали. Наверное, потому, что она о правде, потому, что тяжело… Наши деды и бабушки пережили эту беду на много лет вперед, очень хочется пожелать, чтобы война оставалась только в прошлом и только в песнях. После этих слов певица исполнила композицию Владимира Высоцкого Я несла свою беду. Концерт длился ровно 2 часа и завершился пятью песнями "на бис". Еще более получаса зрители не хотели отпускать любимицу со сцены.








Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тина кароль, концерт