ВНО по химии в Мелитополе писали всего три сотни выпускников

Добавить новость


23 Июня 2014 16:20 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 723 

23 июня выпускники нашего региона написали работы по химии в рамках ВНО-2014. Желающих сдать этот тест было не много чуть более трех сотен человек.

По информации методиста городского отдела образования Инны Николенко, зарегистрировались для написания ВНО по химии 368 выпускников, но 54 на тесты не пришли. В итоге явка абитуриентов составила 85,3 проц. Писали работы дети на протяжении 2,5 часов на базе двух пунктов тестирования: в МОП ЗИЭИТ и стройцентре ПТО. Наблюдателей или проверяющих инспекторов от УЦОКО в этот день в Мелитополе не было, собственно, как и каких-либо нарушений.

А вот предыдущий тест по истории Украины заставил двух абитуриенток понервничать. Напомним, историю выпускники писали 20 июня и «МВ» уже сообщала, что этот тест прошел с нарушениями. Как оказалось, одну из выпускниц отстранили от написания работы за списывание. Девушку застали со шпаргалкой в туалете. Еще одна абитуриентка в этот день не смогла сдать тест по состоянию здоровья. Еще до начала теста она почувствовала себя настолько не хорошо, что педагогам пришлось вызвать скорую и родителей девушки. Медики оказали выпускнице помощь и выдали справку, подтверждающую неспособность ребенка сдавать экзамен. Пробовать силы девушке предстоит уже в дополнительную сессию.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: вно, тестирование, николенко