В Донецкой области снайпер застрелил запорожского солдата: сегодня пройдут похороны

Добавить новость


23 Июня 2014 11:55 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1235 

В Донецкой области 21 июня во время вооруженных столкновений погиб 26-летний запорожский солдат – Андрей Кравченко. Андрей служил в 93-й механизированной бригаде, он был мобилизован 2 апреля. Об этом сообщил заместитель военного комиссара по воспитательной работе областного военного комиссариата полковник Михаил Логвинов. У мужчины остались жена и двое детей.

Как стало известно, солдата застрелил снайпер. Похороны участника АТО пройдут сегодня, 23 июня, в Заводском районе города.

Напомним, 14 июня в Луганске был сбит военно-транспортный самолет ВСУ Ил-76, который осуществлял перевозку личного состава с целью ротации. На борту находились 40 украинских военнослужащих и девять членов экипажа, все они погибли. Глава государства объявил воскресенье, 15 июня, днем траура по военным и потребовал наказать всех виновных в трагедии в Луганске.

Также во время встречи с руководителями силовых ведомств страны президент Украины дал поручение Кабинету министров до вторника выделить каждой семье военнослужащих, которые погибли 14 июня во время проведения антитеррористической операции, денежную компенсацию в размере 610 тысяч гривен.

В Запорожье 15 июня также прошел траурный митинг под стенами ОГА в память о погибших. На днях тела мелитопольских десантников удалось отправить из Луганска в Днепропетровск. Долгое время их не могли вывезти из-за непрекращающегося боя.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: снайпер, солдат, похороны