Городские руководители Мелитополя бросили работу и отправились на партийный митинг к Виктору Януковичу

Добавить новость


13 Сентября 2007 10:23 | Просмотров: 249 

И еще - обилие правоохранителей в форме. Ближе в заявленному времени начала митинга, 9 часам утра, на проспекте Богдана Хмельницкого одновременно погасли все светофоры, а регулировать движение пытались сотрудники ГАИ. На площади Победы с 8 утра собирались сторонники Партии регионов, подвозили, якобы даже из Акимовского района, активистов автобусами.

Толпа была щедро разбавлена все теми же партийными флагами, голубыми шарами, накидками и повязками. Народ прибывал не только по одиночке, но и организованными группами. Серди желающих увидеть В. Януковича были замечены депутаты городского и районого советов, сплошь в парадных костюмах, все четыре зама городского головы (Елена Дубинина, Александр Рыжков, Сергей Громыко, Леонид Василенко), руководители ряда отделов и управлений исполкома и т.д.

При этом чиновники предпочли посещение митинга своим функциональным обязанностям. Так, зам мэра Сергей Громыко так и не пришел на заседание уполномоченных исполкома и председателей квартальных комитетов, хотя именно его фамилия значилась в ответсвенных за проведение этого совещания.

Еще один зам Елена Дубинина, которая по плану должна была рассказть представителям громады о подготовке ко Дню города, появилась на совещании с 30-минутным опозданием. А мэр Дмитрий Сычев встречал главу правительства в аэропорту, а после выступления Виктора Януковича, даже обратился со сцены к горожанам с политическими призывами и поздравлениями с храмовым праздником.


 
 


 

Версия для печати
Loading...