Преображение пространства

Добавить новость


21 Июня 2014 13:51 | Просмотров: 934 

Каких только потолков не придумали архитекторы в зависимости от общего облика здания! Величественные куполообразные в соборах, кессонные во дворцах, лакунарные в общественных зданиях, крестовые в церквях, монастырях и старинных замках, подвесные, изогнутые или округлые в квартирах и ресторанах, украшенные фресковой живописью, мозаикой, изразцами… А современность добавила потолки натяжные, вобравшие в себя все наработки прошлого.

Стандартная и привычная процедура - выделение стен цветом при сохранении белого потолка. Дизайнеры говорят, что такой подход делает помещение больше и ярче. Нет никаких сомнений - белый потолок украсит комнату, но определенный цвет и форма могут реально сделать комнату более интересной. Современные натяжные потолки киев любит за то, что им доступна любая форма, любой цвет, любой рисунок и любая фактура. Они имеют ряд преимуществ по сравнению с традиционными потолками: водонепроницаемость, грязеустойчивость, антибактериальные, звуко- и теплоизоляционные свойства, уникальную отражающую способность, многоуровневую структуру, возможность печати картин, фото, рисунков, подсветки.

Высокотехнологичные натяжные потолки в киеве могут быть адаптированы к любой поверхности и различным помещениям. Эти покрытия устанавливаются быстро, легко, без мусора. Отделка совершенна и результат безупречен. В этих полотнах не содержатся летучие органические соединения. Такое покрытие идеально подходит для новостроек и их реконструкции.

Технологии не стоят на месте. Постоянно идет совместная творческая работа дизайнеров интерьеров, архитекторов, девелоперов, владельцев бизнеса, в результате которой появляется все более широкий выбор цвета, фактуры натяжных полотен и более удобные механизмы монтажа. Производит такие натяжные потолки киев цена при этом традиционно остается доступной большинству застройщиков.

Постепенно натяжные полотна становятся доступными и экономически эффективными для большинства владельцев недвижимости. Причудливые, элегантные, тканевые или пленочные, однотонные или с 3D-печатью потолки «поднимают» планку создания интерьера на новую высоту.

Для эстетической привлекательности в своем причудливом многообразии, эти полотна являют собой сказочный вариант оформления, особенно с использованием молдингов, которые подчеркивают цветовой акцент на потолке и служат естественным «водоразделом» между стеной и поверхностью натяжения. Сегодня больше говорят не о белом потолке, а о том, что рисунок над головой добавит тепла и полностью преобразит пространство.

*




 

Версия для печати
Loading...