«Вагітна у 16»: беременная девушка не хочет замуж

Добавить новость


21 Июня 2014 12:20 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1826 

Жених 17-летней беременной оказался не московским «мажором», а машинистом
Жених 17-летней беременной оказался не московским «мажором», а машинистом
17-летняя Ксюша Багирова из Хмельницкого начала вести активную половую жизнь с 13-ти лет. Девушка пытается найти любовь, которой не чувствует в своей семье. Самыми близкими людьми для Ксюши являются две ее подружки.

Ее мама — социальный психолог, работающий в реабилитационном центре для наркозависимых, оправдывает поведение дочери так: «Всех своих парней Ксюша искренне любила, а не просто занималась с ними сексом».

В 16-летнем возрасте Ксюша в социальных сетях познакомилась с Мишей, 17-летним москвичом, студентом железнодорожного техникума. Роман стремительно развивался, Миша стал часто приезжать в Хмельницкий, а потом и вовсе предложил девушке приехать к нему в Москву.

«Мне казалось, что я нашла настоящего московского принца, небедного, подружки обзавидовались, — вспоминает Ксюша. — Но, приехав в гости в Москву, меня ждало разочарование: оказалось, он учится на машиниста, и семья у него самая обычная. Познакомив меня со своими родителями, Миша внезапно предложил мне пожениться… Но я мечтала совсем не о таком муже. Только вот оказалось, что я беременна…».

Узнав, что Ксюша в положении, Миша был счастлив и предложил ей расписаться и переехать жить в Москву к его родственникам. Такой поворот событий очень обрадовал маму Ксюши, которая была бы рада «избавиться» от нелюбимой дочери, материнство которой заметно ударило бы ей по карману.

Но Ксюша категорически воспротивилась, она не хотела уезжать из родного города в чужую Москву, оставлять своих подружек и жить с нелюбимыми родственниками Миши, которые ее постоянно критиковали.

Кому же из влюбленных пришлось уступить? За что мама Михаила обозвала Ксюшу девушкой легкого поведения? И скажет ли молодая мать заветное «да» своему жениху?

Источник: 16.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: вагітна у 16