Мелитопольский район. Депутаты из фракции ПР выходят, а в новую группу вступают

Добавить новость


20 Июня 2014 12:56 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 734 

Фото автора.
Фото автора.
Вчера, 19 июня, на заседании сессии районного совета было заявлено о создании депутатской группы аграриев Мелитопольщины. В нее вошли депутаты - руководители сельхозпредприятий не зависимо от партийной принадлежности. Сюда вошли как депутаты, которые за последнее время вышли из фракции Партии регионов (Владимир Сенин, Евгений Любцов, Виктор Барцал), так и депутаты, которые состояли в группе "Мелитопольский район - наш родной край".

Как пояснили депутаты, сейчас в межфракционную групу депутатов-аграриев вошли тринадцать человек, и в ближайшее время войдет еще один - Николай Дымура, который не успел выйти из фракции ПР.

- Сейчас для нас не имеет значения ни партийная принадлежность, ни партийные убеждения, мы все должны работать на благо жителей района и на благо территории, - поясняет депутат Геннадий Принус. - Поэтому к нашей группе могут присоединиться все желающие.

На данный момент в межфракционной группе состоят: Виктор Барцал, Александр Желязков, Виктор Журавель, Сергей Зезуля, Валентин Индык, Василий Масалабов, Александр Мордик, Евгений Любцов, Геннадий Принус, Алексей Половинкин, Александр Перцевой, Василий Руденький, Владимир Сенин.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мелитопольский район, сессия, депутаты, группа