Мелитопольский район. Депутаты из фракции ПР выходят, а в новую группу вступают

Добавить новость


20 Июня 2014 12:56 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 819 

Фото автора.
Фото автора.
Вчера, 19 июня, на заседании сессии районного совета было заявлено о создании депутатской группы аграриев Мелитопольщины. В нее вошли депутаты - руководители сельхозпредприятий не зависимо от партийной принадлежности. Сюда вошли как депутаты, которые за последнее время вышли из фракции Партии регионов (Владимир Сенин, Евгений Любцов, Виктор Барцал), так и депутаты, которые состояли в группе "Мелитопольский район - наш родной край".

Как пояснили депутаты, сейчас в межфракционную групу депутатов-аграриев вошли тринадцать человек, и в ближайшее время войдет еще один - Николай Дымура, который не успел выйти из фракции ПР.

- Сейчас для нас не имеет значения ни партийная принадлежность, ни партийные убеждения, мы все должны работать на благо жителей района и на благо территории, - поясняет депутат Геннадий Принус. - Поэтому к нашей группе могут присоединиться все желающие.

На данный момент в межфракционной группе состоят: Виктор Барцал, Александр Желязков, Виктор Журавель, Сергей Зезуля, Валентин Индык, Василий Масалабов, Александр Мордик, Евгений Любцов, Геннадий Принус, Алексей Половинкин, Александр Перцевой, Василий Руденький, Владимир Сенин.

 
 
 

Версия для печати


Теги: Мелитопольский район, сессия, депутаты, группа